AOK Brot
Das AOK wurde kurz nach der Wiedervereinigung in Zusammenarbeit mit der AOK Krankenkasse hergestellt und erhielt deßhalb seinen Namen. Das Brot zeichnet sich durch seinen extrem Hohen Roggenvollkornschrot anteil aus und enthält deßhalb viele Ballaststoffe (wirken sättigend), Vitamine (im Brot ist viel Vitamin B enthalten) und Mineralstoffe. Herstellungstag: Montag
Inhaltsstoffe: Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl (Roggenmehl;Roggenmalzmehl), Weizenmehl (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Haferflocken, Speisesalz, Hefe
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
881 kJ
208 kcal
Fett:
1,0 g
dav. ges. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
41,0 g
davon Zucker:
0,9 g
Eiweiß:
5,8 g
Salz:
1,2 g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Roggenmalzmehl, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Weizenmalzmehl)