Buttergebäck
Das Buttergebäck ist in unserem Betrieb eine der beliebtesten und kleinsten Keks-Spezialitäten. Bei dieser Sorte werden Weizenmehl, Butter, Zucker, frisches Ei und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verknetet und mit Zitronenschalenpaste abgeschmeckt. Anschließend wird der Mürbeteig aufdressiert und gebacken. 20,00 € /kg
Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Butter, Zucker, Zitronenschalenpaste (Zitronen, Zitronenextrakt), Stärke, Hühnervollei
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
2423 kJ
579 kcal
Fett:
30,0 g
dav. ges. Fettsäuren:
18,0 g
Kohlenhydrate:
70,0 g
davon Zucker:
29,0 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
0,3 g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch