Dinkel-Hirse-Brot

Gewicht: 0.5 kg
Dieser Artikel kann zurzeit nicht bestellt werden.
2,60 € pro Stück
inkl. 7,0% MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Bestell-Menge:   Stück

Warum Hirse? Hirse hat – nach dem Hafer – von allen Getreidearten die größte Menge an wichtigen Inhaltsstoffen zu bieten: zwischen 5 und 15 Prozent Eiweiß, Vitamine der B-Gruppe, etwas Beta-Karotin und Vitamin C. Hauptsächlich ist Hirse aber eine fabelhafte Quelle für Mineralstoffe und Spurenelemente. Die gelben Körnchen enthalten alle wichtigen Mineralstoffe, vor allem das zahn- und knochenfreundliche Fluor und das blutbildende Eisen in reichlicher Menge. Herstellungstag: Montag

Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hafer, Hirse, Frischkäse, Quark Magerstufe, Speisesalz, Hefe, Roggenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)

Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g

Energiegehalt: 985 kJ
233 kcal
Fett: 2,6 g
dav. ges. Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 41,0 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 1,8 g

Allergen-Informationen

Glutenhaltige Getreide (Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Roggenmehl, Malzmehl aus Weizen), Milch (Frischkäse Quark, Magerstufe)