Dinkel-Hirse-Brot
Warum Hirse? Hirse hat – nach dem Hafer – von allen Getreidearten die größte Menge an wichtigen Inhaltsstoffen zu bieten: zwischen 5 und 15 Prozent Eiweiß, Vitamine der B-Gruppe, etwas Beta-Karotin und Vitamin C. Hauptsächlich ist Hirse aber eine fabelhafte Quelle für Mineralstoffe und Spurenelemente. Die gelben Körnchen enthalten alle wichtigen Mineralstoffe, vor allem das zahn- und knochenfreundliche Fluor und das blutbildende Eisen in reichlicher Menge. Herstellungstag: Montag
Inhaltsstoffe: Weizenvollkornmehl (Dinkel), Wasser, Haferflocken, Hirse, Magerquark, Speisesalz, Hefe, Roggenmehl
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
985 kJ
233 kcal
Fett:
2,6 g
dav. ges. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
41,0 g
davon Zucker:
0,6 g
Eiweiß:
8,5 g
Salz:
1,8 g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide (Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Roggenmehl, Malzmehl aus Weizen), Milch (Frischkäse Quark, Magerstufe)