Kokosmakronen
Eine Kokosmakrone ist ein kleines Gebäck aus Makronenmasse. Diese feine Backware enthält – im Unterschied zu allen anderen Gebäcken aus Makronenmasse – üblicherweise kein Mehl. Die Zutaten für Kokosmakronen bestehen aus Zucker, Kokosflocken und Eiklar im ungefähren Verhältnis von 2:1:1; um eine optimale Bindigkeit zu erzielen, wird der Masse bis zu 3 % der Gesamtmasse an Stärke zugesetzt. 20,00€ / kg
Inhaltsstoffe: Zucker, Wasser, Hühnereiweißzubereitung (Hühnereieiweiß, Speisesalz), modifizierte Stärke (Acetyliertes Distärkephosphat), Backhonig
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
1515 kJ
357 kcal
Fett:
0,0 g
dav. ges. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
87,0 g
davon Zucker:
85,0 g
Eiweiß:
1,9 g
Salz:
0,1 g
Allergen-Informationen
Eier