Kornspeicher
Herstellungstag: Donnerstag
Das Kornspeicher
Ein Brot welches zu 90% aus Roggenmehl besteht und den Weg in unsere Läden nur Donnerstag findet. Hinzu kommt noch ein Brühstück aus Roggenschrot und viel Sauerteig. Das markante an dem Kornspeicher sind zweifelsohne die vielen ganzen Haselnüsse. Gebacken im Kasten hält sich das Brot ohne Probleme 3 Tage frisch.
Inhaltsstoffe: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Roggenmalzmehl, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl), Schalenfrüchte ( blanchierte Haselnüsse)
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
1289 kJ
307 kcal
Fett:
10,0 g
dav. ges. Fettsäuren:
1,1 g
Kohlenhydrate:
42,0 g
davon Zucker:
1,7 g
Eiweiß:
8,4 g
Salz:
1,3 g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Roggenmalzmehl, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl), Schalenfrüchte (Haselnusskerne)