Marmorkuchen
wird bei uns wöchentlich frisch hergestellt. Bei uns ist der Marmorkuchen mit einem tollen schokoladigen Geschmack versehen und hält sich, für ein Handwerklich hergestellten Rührkuchen, lang frisch.
Inhaltsstoffe: ´Mischung (Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Molkenerzeugnis, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan), Magermilchpulver, Speisesalz, Aroma, natürliches Aroma), Färbendes Lebensmittel (Kurkumaextrakt)), Hühnervollei, Rapsöl, Kakao, Zucker
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
2086 kJ
500 kcal
Fett:
31,0 g
dav. ges. Fettsäuren:
3,7 g
Kohlenhydrate:
48,0 g
davon Zucker:
29,0 g
Eiweiß:
7,1 g
Salz:
0,9 g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch