Roggenschrotbrot

Gewicht: 1 kg
Dieser Artikel kann zurzeit nicht bestellt werden.
2,95 € pro Stück
inkl. 7,0% MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Bestell-Menge:   Stück

Wegen des vergleichsweise hohen Gehalts an der Aminosäure "Lysin" kann Roggen ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sein. Ernährungsphysiologisch und backtechnisch interessant ist Roggen in der menschlichen Ernährung vor allem durch die so genannten "Pentosane" (vgl. Hemicellulose). Herstellungstag: Mittwoch

Inhaltsstoffe: Roggenvollkornschrot, Weizenmehl Type 630 (Weizenmehl, Malzmehl aus Weizen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Backmittel für Roggen - und Roggenmischbrote aller Sauerteigführungen sowie für Weißbrot und alle Hefegebäcke (Gluten, Weizenmehl), Roggenmehl
Type 997 (Roggenmehl, Malzmehl aus Weizen), Roggenmehl

Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g

Energiegehalt: 903 kJ
214 kcal
Fett: 3,0 g
dav. ges. Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 35,0 g
davon Zucker: 4,3 g
Eiweiß: 9,0 g
Salz: 3,0 g

Allergen-Informationen

Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Malzmehl aus Weizen, Roggenmehl, Gluten aus Weizen)