Roggenvollkornbrot
Roggenvollkornmehl ist ein Mehl, das aus dem ganzen gereinigten Roggenkorn hergestellt wird und enthält dadurch alle wertvollen Inhaltsstoffe des Roggenkorns. Es enthält den backfähigen Mehlkern, den vitaminreichen Roggenkeimling sowie die mineralstoffhaltigen Schalenschichten. Herstellungstag: Mittwoch
Inhaltsstoffe: Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggenmalzflocken, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl Type 630 (Weizenmehl, Malzmehl aus Weizen), Speisesalz, Backhonig, Roggenmehl, Type 997 (Roggenmehl, Malzmehl aus Weizen), Hefe
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
787 kJ
187 kcal
Fett:
2,4 g
dav. ges. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
33,0 g
davon Zucker:
4,5 g
Eiweiß:
5,8 g
Salz:
1,2 g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide (Roggenmalzflocken, Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Malzmehl, Weizenmehl)