Dieser Rosinenstollen darf auf keiner weihnachtlich geschmückten Kaffeetafel fehlen. Die Rezeptur ist fast genau so alt wie unsere Bäckerei. Handwerklich, nach alter Tradition, hergestellter Hefeteig aus den Zutaten Weizenmehl, Sultaninen 25%, Butter, Wasser, Zucker, Zitronat, Mandeln (süß- und bitter), Orangeat, Rum, Zitronen, Milchpulver, Salz, Gewürze.
Zutaten
Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Zucker, Dekorpuder (Glukose, Zucker, Stärke aus Weizen, pflanzliches Fett, Aroma (natürliches Aroma)), Schweineschmalz, Mandeln, Hefe, Zedernfruchtschalen, Butterreinfett, Rum 38 Vol.-%, Bittermandeln, Glukose-Fruktosesirup, Speisesalz, Magermilchpulver, Zitronenschalenpaste (Zitronen, Zitronenextrakt), Orangenschalen, Vanillinzucker, pflanzliches Öl, Natürliches Vanillearoma
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln, Bittermandeln)