Zitronen - Sandkuchen
Sandkuchen wird aus Sandmasse, einer Masse aus Fett, Vollei, Zucker, Mehl, Stärkemehl (Puder) und Aromastoffen hergestellt. Er ist ein feinporiger Rührkuchen. Unser Ziel ist es das der Sandkuchen leicht auf der Zunge zergeht und ein leicht "Sandiges" locker Krümeliges Mundgefühl hinterlässt.
Inhaltsstoffe: Puderzucker, Margargarine (pflanzliches Fett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaft), Weizenmehl, Hühnervollei, Weizenstärke, Emulgator (Feuchthaltemittel (Weizensorbit), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma), Zitronenschalenpaste (Zitronen, Zitronenextrakt), Speisesalz
Nährwert-Informationen
Angaben pro 100 g
Energiegehalt:
1756.1 kJ
420.1 kcal
Fett:
23,4 g
dav. ges. Fettsäuren:
g
Kohlenhydrate:
47,4 g
davon Zucker:
g
Eiweiß:
4,6 g
Salz:
g
Allergen-Informationen
Glutenhaltige Getreide, Eier